الاجتماع الثاني لمجلس جامعة عمر المختار
عقد مجلس جامعة عمر المختار اليوم الأحد الموافق 27. 12. 2020م بقاعة الاجتماعات بكلية الزراعة اجتماعه الثاني بدعوة من السيد/ أ.د. فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار وبحضور السادة/ د. الوكلاء المساعدين لفروع الجامعة (القبة – درنة) والسادة / د.عمداء الكليات والسيد/أ. مسجل عام الجامعة . والسادة/أ.مديري الإدارات والمراكز.
.
افتتح السيد/ أ.د. فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار الاجتماع مرحبا بالحضور واستعرض بنود جدول الأعمال ،وقدم التعزية باسم ادارة الجامعة لاسرة الفقيد /عبدالعالي عمر شعيب احد موظفى ادارة النشاط الجامعي ، حيث بدأ فريق عمل الموقع الالكتروني بعرض تقديمي لتطوير الموقع الالكتروني للجامعة ، وأكد السيد/ أ.د.رئيس الجامعة على ضرورة تطوير الموقع الالكتروني وتسخير كافة الإمكانيات للموقع للوصول بجامعة عمر المختار إلى أعلى المراتب العلمية.
.
كما ناقش الحاضرون الاستعدادات للعام الجامعي 2020. 2021م ووضع الآلية والترتيبات اللازمة لسير الدراسة وفقا لما ورد بقرار السيد الدكتور معالي / وزير التعليم رقم (399) لسنة 2020م المتعلق بتنسيب طلاب حملة الشهادة الثانوية ، وأكد السيد/أ.د.رئيس الجامعة للمسجل العام اتخاذ كافة الإجراءات والترتيبات والاستعدادات للعام الجامعي الجديد 2020. 2021م ، وكذلك وضع الإجراءات الاحترازية لمكافحة كوفيد 19.
.
كما ناقش الحاضرون سير العملية التعليمية بكافة الكليات ومعالجة ومتابعة كافة العوائق حفاظا على سير العملية التعليمية بالكليات، واستعرض السادة وكلاء فروع الجامعة في درنة والقبة عددا من الموضوعات المهمة في سير العملية التعليمية والاحتياجات والعوائق التي تتطلب الحلول العاجلة بفروع الجامعة.
.
وفى نهاية الاجتماع أكد مجلس الجامعة على الالتزام بمعايير الجودة والبحث العلمي وخدمة المجتمع، ووضع الخطط التي تضمن التقدم والارتقاء العلمي للجامعة في كل المستويات.
Close Menu